2012年9月12日水曜日

2012-09-11

  1. 陰干し。 http://t.co/cBTX6rro
  2. 虫干し。 http://t.co/e8FQWyXj
  3. (承前)ロックフォールの画像はこちら。 http://t.co/6brl91IM
  4. C'est plus fort que le roquefort.「ロックフォールよりきつい→行きすぎだ、あんまりだ。」ロックフォールは南仏の有名な羊乳で作った青カビチーズ。臭みも旨みも塩味も強く、青カビによる独特の舌を刺すような風味がある。#fr_pittoresque
  5. チーズはワインと一緒に流しこむものですよ。 RT@hinapiiiiii:@rumirng パンにつけてたんだけどパンが先になくなった(´Д` )笑 ワインも出してくれたー(o^^o)

Powered by t2b

0 件のコメント:

コメントを投稿